Статьи

Никель двухлористый

Никель хлорид 6-водный, или, иначе, никель двухлористый, является кристаллическим веществом светло-зеленого цвета. В сухом воздухе кристаллы выветриваются, а во влажном — расплываются. Никель двухлористый растворим в этиловом спирте и воде.
Дибутиловый эфир

Дибутиловый эфир (бутиловый эфир) - это бесцветная жидкость, обладающая специфическим запахом. В воде практически нерастворим, но хорошо растворяется во всех органических растворителях.
Молочная кислота

Молочная кислота - это жидкость, цвет которой может быть от светло-коричневого до темно-коричневого. Молочная кислота способна легко смешиваться с водой, эфиром, спиртом и другими растворителями.
Магний фтористый для вакуумного испарения (гранулированный) химически чистый.ТУ 6-09-17-217-88

Магний фтористый - это белый плав в виде гранул. Он нерастворим в воде, но растворим при кипячении в смеси борной и хлорной кислот.
Борная кислота. ТУ 6-09-17-263-89

Борная кислота (ТУ 6-09-17-263-89) представляет собой кристаллы, не имеющие цвета; кристаллы чешуйчатые и блестящие, растворимые в воде и спирте и негорючие. Реже можно встретить борную кислоту в виде белого кристаллического порошка. Чешуйки или кристаллы чуть жирные на ощупь.

< 1 ... 14 15 16 17 18 19